terça-feira, 27 de abril de 2010

Alimentos




Adivinhe qual o legume que também é conhecido como jerimum ou moranga?



Muito bem! É a abóbora. No Norte do Brasil, ela é conhecida como jerimum, e, no Sul, como moranga. Originária da Guiné, a abóbora chegou ao Brasil, no século XVI, pelas mãos dos portugueses.
A abóbora é muito usada para fazer aqueles enfeites "horripilantes" nas festas de Halloween nos Estados Unidos. Mas para a sua saúde a abóbora não faz nada mal, afinal ela tem um alto valor nutritivo.

Comentários:

terça-feira, 27 de abril de 2010

Alimentos

às 14:06



Adivinhe qual o legume que também é conhecido como jerimum ou moranga?



Muito bem! É a abóbora. No Norte do Brasil, ela é conhecida como jerimum, e, no Sul, como moranga. Originária da Guiné, a abóbora chegou ao Brasil, no século XVI, pelas mãos dos portugueses.
A abóbora é muito usada para fazer aqueles enfeites "horripilantes" nas festas de Halloween nos Estados Unidos. Mas para a sua saúde a abóbora não faz nada mal, afinal ela tem um alto valor nutritivo.

0 comentários on "Alimentos"